注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

闲聊  

2012-04-05 22:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙着上网,儿子在旁亦是无暇顾及。

“妈妈,给我讲《昆虫记》!”

“这么厚,你选一本薄的,好吗?”

“那讲《嘟嘟熊》?”

“要不,读儿歌好吗?”我想着儿歌读起来简单,这样也可兼顾上网。

“我不喜欢读儿歌!”

儿子有些泄气,自己拿本书随便翻看。我正好可以独乐乐了。

看儿子自己专注看书,有些许惭愧,便说:“儿子,妈妈生个弟弟或妹妹陪你,好不?"

儿子抬起头,很是认真:“妈妈,那弟弟妹妹在哪儿?”

“在妈妈肚子里。阿旺小时候也在妈妈肚子里。”

“那妈妈,你小时候是不是也在阿旺的肚子里呢?”

呵呵,有时儿子冒出的无厘头想法真让人忍俊不禁!我笑了,真不知这小小脑袋里还装了哪些稀奇古怪的想法!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017