注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

过生日  

2012-03-20 22:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是儿子的生日,五周岁了。儿子长大了!

傍晚,和老公去幼儿园接他回家,见他换了件黑色夹克,老师解释说:被同学推倒了,衣服弄脏,班上有这件夹克目前无人认领,所以先给阿旺穿上。给他喝了备豆浆,然后我们坐上孩子他爹的拉风“拖拉机”出发了。

蛋糕昨天就订下了,路过安德鲁森店门口,停下车,我走进去拿了蛋糕。儿子忒兴奋:“妈妈,今天星期二,是阿旺的生日!我自己吹生日蛋糕。”

回到家,儿子立马跟哥哥姐姐宣布了他今天过生日的事实。晚饭时,为了吃生日,儿子破天荒自己拿瓢羹舀饭,特别地乖。之后,他到我的房间做逻辑狗,摆拼图……(这小家伙绝对有目的,就是要吃生日蛋糕哟)

晚上7:40分左右,我们刚拿出蛋糕,儿子立马兴奋地唱起“生日歌”。我见他把哥哥姐姐以及他的祝祝爷也叫起来,全家围坐一团,我拿出蛋糕,拿出五支蜡烛插上。老公打开打火机点燃蜡烛。小家伙动作麻利地关上灯。厨房里,蛋糕的蜡烛照着儿子那张稚嫩又快活的小脸蛋,“祝你生日快乐——”歌声响起来,其中儿子的“猪猪”唱法最为粗犷嘹亮。歌一唱完,儿子还不懂许愿,就凑近蛋糕吹灭了蜡烛。

“妈妈,我要巧克力的!”

我应着他,把巧克力和蛋糕放在盘子里,递给他。儿子用叉子夹巧克力,见夹不起来便直接用手往嘴里送。呵呵,这小馋猫!

我继续给其他人切好放入盘子。“妈妈,这个巧克力是我的!”我儿子可是吃着碗里的,看着锅里的。

儿子还真是把盘子里的给吃完了,又央着我再拿个巧克力给他。看在他生日的份上,好吧!

吃好后,给他洗漱一下,就让他去和他的祝祝爷去梦周公了。

(真好,感谢上苍!儿子长大了!企盼上苍 保佑其健健康康!平平安安!快快乐乐!)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017