注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

阿旺下蛋  

2012-03-14 22:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

餐后,儿子自己搬了张椅子,去卫生间拉臭臭。出来后,再把椅子搬到厨房。

因为孩子他爹在楼下等,我俩就一起下去走走。下楼梯时,我家旺仔以公鸭般的嗓子唱起了歌:“咯哒咯哒咯咯哒,咯哒咯哒咯咯哒……”

“妈妈,这是母鸡下蛋!”儿子抬起头告诉我。

“妈妈,那阿旺刚才也有下蛋!”儿子紧接着又说。

我一头雾水:“你什么时候也下蛋了?”

“我刚才拉臭臭就是下蛋!”

“扑哧——”我看着一本正经的儿子,终于忍不住了。

“那你以后要是再拉臭臭,你只要说‘阿旺下蛋了’,知道了吗?”

“哦,我知道了。”

……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018