注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

所谓情人节  

2012-02-14 21:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上班了,儿子也上学了,一切似乎又步入正常轨道,无奈中。

今天上情人节,却接到晚上要开会的消息,郁闷!

下班,和老公去幼儿园接我的儿子。期间接到老妈电话,说顺便接一下阿鑫。来到班上,儿子看到我们就跑到门口,很是兴奋。我牵着他走进去,滕老师就跟我说了最近的表现不是很好:在班上跑动、和阿鑫打架……我顺便也和老师告状:“最近林书逸总是拿手机玩游戏!”滕老师很合拍,说了句:“不能玩手机游戏,对眼睛影响很大!”儿子听着我和老师的交流,小脑袋耷拉着,苦着脸,不知会不会知错就改。最近对于他的表现,确实不敢恭维,不是玩游戏,就是看电视,真该要批评了。

回到家,吃饭时儿子又习惯性地拿起我的手机,我眼睛一撇过来,就生气地说:“滕老师都说了,不能玩游戏,可你——”话音未落,儿子就把手机立马递过来:“我又没玩,我 是把手机还给你!”情人节儿子的表现不好……

要去开会了,得知妹夫今天在家做事腿受伤,心里难受!怎么搞得,好好的却要受皮肉之苦,真是背!今天还是个情人节!真应该马上过去看看他,但开会,而且下起了雨!

开完会,已经八点多了,特意打电话约老公下来,想去吃西餐。来到佳客来,人很多,都是些小年轻。我们找了位置,坐下来想叫菜单点餐。却被告知今天没有菜单,只有宣传的几种牛排,我看看桌面上镶在玻璃下的宣传单,不看不知道,一看还真被吓一跳:每份西餐价格翻了三番,在169元以上。虽说赠送巧克力和玫瑰,但这些礼物对我来说毫无意义。干嘛还要被店家“宰”,我不吃总成吧!于是拉起老公毫不犹豫地往外走。

回家休息吧,咱周末再行动,还有带上我儿子!!!

自我解嘲中:看来真老了,真有点居家过日子的架势,想当年————

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017