注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

穿袜子  

2012-01-27 11:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睁开眼,有时九点多,要不是念在儿子会饿肚子,才不想挪窝。

给儿子穿好毛衣,外套和裤子让儿子自己穿。之后让儿子先去外探查他抖抖爷是否在外面,儿子出去后又很快进来,“爷爷不在家!”看来得叫老公起床喂饭了。

我睁开蒙胧睡眼,儿子还光着脚丫。“赶快穿袜子!”我叫道。

儿子捡起地上袜子,放在手上打量了一番,拿出其中一只,又冒出每天困惑的问题:“这个袜子穿几边?”

“随便!”我晕,不是每天都要回答这么白痴的问题。

“是左边还是右边?”儿子一脸迷糊。

“你想穿左边也可以,穿右边也可以。”我耐着性子。

儿子把其中一只脚抬高:“那你说是不是这边?”

“妈妈不是早就告诉你呢,袜子两只都一样,所以可以随便先穿那边。”抓狂中!

“那妈妈,穿左边是不是?”

“随便!”

“随便是哪边?”

“啊——老公,你过来——”

我直接晕倒,我儿,你老妈已经无语!!!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017