注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

老爹的“亲吻”  

2011-08-04 20:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,不知是我阿旺长得英俊可爱,还是咋滴?老爹见到我,偏生的要亲亲我。可他哪知这“男男授受不亲”,再加上本人有点小小的洁癖,所以每每这时,家里就是尖叫连连。当然这叫声可是我旺仔制造的哟!

你看,明明我看电视正看得着迷,老爹又朝着我过来,绽放着一脸灿烂的笑容。我一看到爹的“花容月貌”,心道:不好,老爹必定又得非礼我了!我连是后退几步,可老爹似乎不为所动,笑说:“来,过来,让爸爸亲一下!”

晕,我可是最讨厌老爹他的亲吻喽!你想,他满是胡茬的黝黑的脸脸,再嘟起嘴唇,要在我白嫩的脸上留下这印记,这不是在摧残祖国幼苗吗?一想到这,我就起鸡皮疙瘩!

“不要!”我可是回答地斩钉截铁。

“那好,不让我亲就把电视关掉!”老爹一脸“阴险”。

他怎么老是搞威胁,难道就不知道这强扭的瓜不甜吗?我内心可是纠结得很!怎么办?电视看还是不看?算了,就牺牲一点点吧!

“那你亲我的脖子!”我讨价还价。

“不行,我要亲你的脸脸!”看来老爹要和我抬杠到底了。

“那好吧,就一下下。”我如羊入虎口般挪到他面前。

老爹一把揽住我,贼笑地凑到我的脸庞,极为夸张地重重地亲了我一下。

“啊————”某卧室内响起了我杀猪般的嚎叫。

我使劲挣脱老爹的魔爪,用手抹了一下脸,放在鼻子下闻闻,“好臭!爸爸你没有刷牙!”我一脸鄙夷地看着老爹得逞的样子。

哪知他还没完没了,说是我用手抹掉吻,不能算数,还要再一下,晕!

为了能看看我最喜欢的动画片,我斟酌了一番,算了,再让他亲一下。但这次不能亲脸脸了,我受不了臭臭的口水哟!于是我双手扶地,翘起屁股,对着老爹说:“那你亲我的屁屁吧!”其实我的屁屁也不喜欢让他亲亲呢!但没办法!

可老爹就跟我对着干,一把抱起我,又重重地在我的脸上亲了好几下,“啊=啊-啊=”我气急败坏,大声叫嚷,仿若一个惨被人非礼的人。

终于,老爹放开我,我这次不敢再抹掉亲亲,免得还要重来。我趴在床铺上,小心地蹭蹭脸脸。
“真的很臭哟!老爹到底有没刷牙?”我心里嘀咕着。

谁知我这样的小动作竟又被爹给察觉了,他又想亲我。这下,我连忙向进来的老娘求救:“妈妈,爸爸他亲我!”

老爹竟也告状:“阿旺他不让我亲!”

“妈妈,爸爸他没有刷牙!”

“我有刷牙!”

……

“啊——”一声歇斯底里的尖叫从老娘嘴里喊出,这下我们都安静下来了,免得老娘发飙,咱父子可是谁都受不了……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017