注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

逃学之三十六计  

2011-08-26 11:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平日里,撕日历时,儿子总问:今天是星期几?

“今天星期三。”

“不对,今天是星期六!星期六没有上学!”儿子瞪着大眼睛,气鼓鼓地说。

啊,敢情是害怕上学,来个自欺欺人。

 

今天早上,儿子吃过早饭,过来跟我说要去阿妹那儿。我睡眼惺忪地看着我的儿子,想着很快他就得被送进“集中营”,随口说道:“你今天要去幼儿园了。老师都打电话了。”

“那我去妈妈的班级上学!”

“妈妈的班级是10岁的小朋友才能去的!”

“那我晕了,就不能去幼儿园了!”说罢,我家那儿子做晕倒状躺在我的身边。我看着他半眯着眼趴在我身旁,终于雷倒~~~

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017