注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

过生日  

2011-04-03 12:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        儿子阿旺四周岁了,本是周五给他开个生日派对,因周六还有补课,所以给推了一天举办。

       忙碌了太久,平时对儿子真是无暇顾及,放假的当儿也给他补偿补偿。家人都来了,新婚燕尔的老三夫妇也特意从福州赶下,只是天公不作美,天气过于炎热,酒店因空调未清洗没能打开,所以大伙儿吃得一个个汗流浃背,脾气也很劲爆,特别是老三妹夫,穿着短袖,竟要和服务员杆上了。

“服务员,空调为什么不打开?”

“服务员,空调不打开,那最起码拿一台落地扇过来!”

“服务员,叫你们经理过来,这什么态度!”

……

晕!儿子的生日会真是与众不同。      “阿姨的照片,阿鑫哥哥,给我!”手上已经拿着一大摞照片的儿子,伸手又去抢阿鑫手上的照片。

“不要!”

“给我,都给我!”儿子一边说着,一边就挥手推阿鑫。

儿子又与阿鑫争抢阿姨的新婚照片,竟动手去打阿鑫。苏看不惯了,忙抱起阿鑫,批评了阿旺。我也过去落井下石说了阿旺几句。这小子,竟也会委屈地哭了,“妈妈,阿鑫手上的照片!”

哎呀,真是头痛,这小子,怎么就不会分享呢?

才刚消停一口气,见阿鑫去碰他的生日蛋糕,就立马说:“阿鑫,这不是你的生日蛋糕,这是阿旺的!”

抬头见我有些不快,又赶紧补上:“阿鑫,你先等一下啊,等一下吃蛋糕,好不好?”

赶紧把蛋糕捧过来,点上蜡烛,儿子异常幸福,孩子们也都围过来,一起唱生日歌,稚嫩的声音空气中传播,好像没那么烦躁了,笑容绽放在每个孩子的脸上。真是孩子,很快又和好了。看着他们,真好@!!!

于是,哭声、争吵声不绝于耳,让人简直要爆炸了。

       终于,这不平凡的一餐算是好不容易吃完了,坐上摩托车飞驰回去,吹吹风,也让这小屁孩冷静冷静……

       又长大了一岁,我的儿子会不会懂事一点呢?这可是未知数哟————

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017