注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

耶耶,我是实验园的小朋友了  

2010-08-28 22:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,这可是令我们全家振奋的日子。就在昨天,我——林书逸小朋友正式成为一名实验园的小朋友了。呵呵,而且是被抽中的,老爸老妈说这中奖率可是相当低哟!看来,我的运气相当不错!!!

据说家里人为了我念幼儿园,可是绞尽脑汁,到处求人。听说老妈为此还寝食不安,好在终于如愿以偿,进了这所谓县里设施最完善的公立幼儿园。呵呵,我要开始换新环境了,妈妈又会担心一段时间吧。因为到目前为止我还不会自己吃饭,说起来还真是害臊。看来我得好好表现一番,不要辜负老爸老妈的殷切期望哟!

加油!阿旺!!!明天会是一个新的开始吧~~~

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017