注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

旅游泡汤了  

2010-08-13 11:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老公昨天飞赴泰国旅游了,临行前,我很是不舍,一面帮忙收拾衣物,一面不停地唠唠叨叨着:

        “凭什么你可以去,我还得在家里看儿子?                                                                                                                                                   

      “我的生活处在一片阴暗中,我的暑假泡汤了!”

      “如果你儿子和我打架,怎么办?”

      “我咒你祖宗十八代!我的生活步伐倒退了”

      “你怎么能抛妻弃子?”

      ……

       “好啦,明年我在家看儿子,你去玩!”

      “打架你又不会吃亏,对儿子要手下留情!”

      “要不我不去!”   ……

        老公无奈地有一句没一句地应声。

        因为放假时身体不适,所以放弃了单位旅游。后听闻老公的学校有去新马泰旅游,怦然向往。但最后因旅游时间太长,儿子无人看管等种种原因放弃,但心里却愤愤不平,感觉暑假过得很没质量。

       昨晚,儿子果真又和我斗起来,之后跑去投奔他爷爷,偌大的房间就我一人,氧气充足的很,但心里憋得难受,看电视、玩电脑……但终无趣得很,凌晨一点多,才躺下睡觉,但一夜乱梦,早上儿子过来时,感觉睡得不好,很累!

         心里有点盼望老公快点回家,但又想十天后,他回家,暑期也就过了,又希望时间过得慢些……


 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017