注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

煎熬  

2010-05-31 10:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明天就是“六一”了,因为身体的缘故今天就偷懒在家歇着,什么也不愿意做,什么也不愿意想,好长一段时间过得浑浑噩噩的生活,因为参加论坛和县开放日的活动,我几乎都失去了自我,没有了舒缓的生活节奏,更重要的是没有一份悠闲自在的好心情,对什么都毫无兴趣,甚至连我的儿子都拒之千里之外。

       在那漫长的煎熬中,我时时期待这些日子快些晃过,也时时感受自己身体的虚弱。所幸老公总是宽慰我的心情,他说不在乎我上得如何,事情总会过去的。所幸在我处于歇斯底里时,他默默承受着我的无礼取闹,只因他知道我的焦躁。也许这不单是我的煎熬,更是他的煎熬了。从不见他向我埋怨什么,忙完了学校,又匆匆地回来,理所当然地照顾我和儿子。他常常笑着说:他生活在最底层,做我的牛,做儿子的马。但说归说,见我身子不适,总是悄悄地买些跳跳鱼、草虾等东西,让我多吃些,晚上风尘仆仆地归来,又忙着在厨房煮上一碗热气腾腾的点心,端进房里……我历历在心,依然对他骄纵无礼,但心里却更依恋他。

        终于任务结束了,但我这人总不得闲着,你看生活又开了我一个玩笑,周末去医院报到了,所以今天就撇开一切,不管什么上班,不管什么学生,统统都滚到一边,就让我为自己好好的放个假,好好的休息一回吧!

       期待放假,期待自由的属于自己的生活,我也该把平日给忽略的宝宝给领回来了……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017