注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐
GACHA精选

新年要到了  

2010-02-12 10:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       农历十二月廿九,今天是小年夜。昨天晚上冷空气来袭,今天冷多了,寒风从窗外直往家里钻,我赶紧关好窗子。

       站在阳台往下看,因为昨晚下雨的缘故,地上湿漉漉的,但来来往往的车子川流不息,行人络绎不绝,喇叭声不绝于耳,总算有点过年的感觉。

       昨天晚上老爸生日,我们一家子去了浦口,儿子因为有表兄妹玩伴,也玩得特开心,其间可是歌声阵阵,当然和他表哥俩是抢着唱,这两兄弟倒是可以开个演唱会了。

       早上还在蒙胧睡意中,我家儿子就频频骚扰:“妈妈快起床!”“懒虫,快起床!”……这小家伙,没大没小,但也没辙,谁叫我是全家最迟一个起床的。

      吃过饭后,就忙着挂装饰品、贴春联,儿子也极其兴奋,帮忙搬小椅子,扔垃圾,这家伙,倒是长大了。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017