注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

旺旺琐事  

2010-12-13 22:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“阿旺又吐口水!”

随着一声尖叫,看见得逞的儿子,正一脸得意向我跑过来。许是知道我有些生气,所以,他伸开双臂,抱着我。

我顺手打开儿子的手,再抱,再打开……

不小心,手指碰了儿子的嘴唇。这下,儿子顿时蔫了,耷拉着脑袋,垂着双手,双肩还微微颤动着!

糟了,是不是把儿子的嘴唇给划破了?我弯下腰,仔细打量:儿子双唇微抿,看来倒是没什么。但是眼睛红了,眼泪在眼圈里直打转,可是却像委屈的小媳妇般一声不响地定在那儿,那样子真是我见犹怜!

我连忙抱起他,讨好般地说:“你看,你乖得话妈妈就抱你!不乖,吐口水妈妈会生气的!”

看到我的亲近,儿子眼睛一眨,眼泪吧嗒吧嗒地如珍珠般地滑落,脸却笑了,也不说话,只是抱着我!

到房间来,儿子再次拿起画画本,找没涂好的地方,自己拿起画笔涂鸦。瞧他把整支笔抓在手上,嘴里还嘟囔着:“不能涂到外面去~~~”看他专注的样子,觉得这家伙今天真是无比的帅气!!!

涂涂画画好一会儿,突然似乎记起什么,突然跑出去,而后又一脸高兴地进来:“妈妈,爷爷他没有去买菜!”敢情他是去爷爷房间查岗了。接着又继续拿起笔,继续投入其中……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017