注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

抢食  

2010-01-18 18:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       回家,见儿子正手握一根筷子,筷子上叉一粒鱼丸,时不时将鱼丸送入嘴边,极其斯文地咬掉一点皮。吃得如此津津有味,真是难得。

        放下挎包,便逗逗儿子:“阿旺,你吃什么呢?”

       “阿旺吃丸子呢。”儿子极得意地挥挥手中的筷子。

      “那给我咬一口好不好?”

      “我没有吃,你自己吃!”儿子的“你我”说反了,他的眼睛已开始警惕地盯着我。

        我不经意走近他,儿子提防地退后几步,嘴里连说:“不要看我的丸子,我自己吃嘛!”

       说着,又忙着把鱼丸送入嘴里,只是仍是斯文的啃掉一点皮。

     “那我自己吃鸡爪了。”

    “阿旺自己吃鸡爪。”话音未落,儿子的魔爪又伸过来了……

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018