注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

脱臼?  

2009-07-29 16:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨晚,儿子去完公园,我们要带他回家,可他意犹未尽,几次三番想挣脱我们的手跑掉。因为路上车来车往,弄得我们心惊胆战,可这小家伙哪知道危险,跟我们闹着。

      好不容易来到小区楼下,老公遇到家长聊天,撇下我一人看儿子,这下儿子可逮着机会,好几次挣脱我的手飞快地奔跑到马路上,这可把我吓得够呛,我赶紧跑上去追他,我的儿呀,他还真以为我在跟他们捉迷藏呢,“咯咯搁——”地欢笑着,跑得更快乐。糟糕,前面有车!我连忙加快脚步,好不容易才抓住这“泥鳅”般滑头的儿子。这下我可得紧紧拽住你,休想逃出我的手心。

       我的儿子呢,就开始耍无赖,又是蹭地,又是东倒西歪,想溜出去。我真是气极败坏,使劲一拉,感觉儿子的手腕似乎被甩了一下,有什么异样的声响。随即,“哇——”的一声,儿子劈头盖脸地嚎哭起来。惨了,难不成旺仔的手脱臼了,这下可怎么办?我着急地低头看,儿子的左手无力地下垂,右手竭力想托起左手,可能因为疼痛而哭地更伤心了。这哭声如针般扎得我心痛不已。“不哭不哭~~”我轻声哄着儿子,用手轻轻碰碰儿子的手。“哇——”也许痛得厉害,儿子的五官都拧成一团了。“该怎么办呀?”大颗大颗的汗珠直冒出来,我六神无主。早知如此,不如就带儿子在去去超市。我不禁一阵自责。

      老公闻讯也跑过来,儿子此刻似乎越哭越起劲。我们赶紧飞奔回家,找电话簿打老公的同事电话(据说他的同事会接骨),但打了好几个电话都找不到人。而这边的儿子却似乎没止住哭泣,他的全身湿透了,脸上尽是汗水和泪水。我和老公一脸凝重,看来情况不妙,还是去医院拍片看看情况怎样。

       于是我们再次抱起儿子下楼。看见又下楼,小家伙的哭声明显小了不少。来到他爸的摩托车旁,儿子就两手一抓把手,没俩下子就站稳了,这可是与平常没啥两样?难道是错觉?我把电话递给我的儿子,让他按号码,儿子也双手捧住操作自如。呵,真没事?“看来不用去医院了。”老公紧缩的眉头舒展了。我的心也安了不少。“妈妈也坐车车。”儿子向我挥手,示意我也坐上去。那一张脸可是一脸的灿烂,一扫刚才的阴霾。来到门口,他的姑姑也骑车特意过来,检查儿子活动自如的手,没任何异常。这下总算放心了。

       可是,儿子刚才为啥痛苦不停?可是因为想上街不成耍赖。咳,还真被旺仔给吓的心跳差点停了。你说我咋生了这么一个土匪性质的痞子,这样折腾下去,我可受不了。

     “鞋儿破,帽儿破……”站在车头的儿子一路欢歌,似乎在炫耀今晚阴谋得逞,坐在车后的我累得靠在他爹的肩头,天啦,我要疯了~~~

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017