注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

“口水战”,怕不?  

2009-07-29 13:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知哪天起,阿旺学会了吐口水,也不知哪天起,他居然懂得用这武器“口水”来表示他的不满。

       现在我和老公一看见旺仔吐口水就头大。呵呵,原先还想过对此置之不理,让这“武器”自然淘汰,可哪知我的儿呀,居然懂得“坚持不懈”之大道理,和我们打对抗。实在是忍受不了此武器之威力(脏、对身体也不好),最后我们只得“举白旗”投降服输,这样才能吿一个段落。

      一日,因为带旺仔劳累的关系,躺在床上叫老公拥着我想闭上眼睛歇息一会儿,哪想在一旁玩的旺仔从地上不声不响地噌噌地爬到床上,也不去惊扰我们,只是麻利地站起来;走到床沿嘟起猪八戒的嘴巴,“呸——呸——”口水战又打响了,我眯着眼瞧我家儿子,嘿,普天下哪有这样“纯洁善良”的儿子,他一定是眼见不妥,来个见义勇为了。呵呵,自嘲自嘲~~~见我们无动于衷,儿子的攻势更猛了,而且来个绕床一圈吐个够,我的妈呀,无奈之下,我和老公只得保持警戒距离,以免旺仔再次卷土重来。

       见我们不再咋样,儿子也不搭理我们,又下去自个儿玩玩具去了。这只小狗狗,我到底又碍着你什么了,犯得着这样跟你爹娘杠上吗?改天要是你爹娘因此距离而感情破裂你担当得起吗?现在,我和老公只得两眼脉脉,但要时刻保持距离了~~~

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017