注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

回家  

2009-04-09 15:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前日,家里因开关跳闸而断电。儿子在家没有娱乐项目,故他奶奶善心大发,把他带到楼下放风。

        傍晚,我放学回家,刚走到小区的楼梯上,抬头猛一看,咦,好一个小帅哥正站在楼梯口要下去。呵呵,这不是我的宝贝吗?

      “儿子,你是不是来接妈妈下班的?”我朝儿子挥挥手,飞奔过去。

      “你看,你家儿子要上街街,不肯回家,我头疼得很呢。”他奶奶一边拽着阿旺的衣袖,一边向我投诉。

      “上街街~~上街街~~~”儿子嚷嚷着,抬起脚要往下面的台阶下迈。我连忙揪住阿旺,哄道:“跟妈妈回家!”

      儿子见势不妙,立马变了脸色,扯着那难听的高分贝的“公鸭”嗓门哭了起来。我才管不了那么多,对他奶奶说:“赶快,抱上去!”(备注:不是我们不带他上街,因为我和他奶奶没办法控制他,街上车来车往的,有时他飞奔过去,我们都抓不住他了,实在是太危险了!只能等家里的男人去带他这个小男人了。)

      于是,我们俩一人抱身子,一人帮忙搀着往家的方向走。儿子,更气了,一边使劲地扭着身子,一边眼泪飞溅。这一路上引来不少旁观的人。我想:周围的人肯定会觉得阿旺的脾气真够臭的。哎,我也知道这个毛病,可能是我怀他的时候,性子太急了,遗传到他身上。

      不过,脾气坏是坏,过的也很快。他一踏进家门,就飞到车子上玩他的东西去了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017