注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

周末时光  

2009-03-22 10:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        恰逢周末,又是一个艳阳高照的好日子,所以早上就带着儿子,拎着儿子心爱的滑板车,到学校的操场上去溜溜。

       儿子一到学校,就兴奋起来,立刻蹬起他的滑板车在操场上狂飙。前进、后退、再转圈,儿子把自己的十八般武艺全都用上了。兴许是从来没有拿车子下去,儿子显得特别激动,一刻都停不下来。呵呵,看着儿子如此高兴,我和老公也被感染了。任他吧,难得周末,难得尽兴。没一会儿功夫,儿子的内衣就已经湿透了,额头上豆豆大的汗珠冒出来,头发也湿了,小脸蛋因为运动的关系显得特别红润。这孩子,还一点都不觉得累,回家时,不要他老爹抱,坚持坐自己的滑板车回家。看来他可是精力旺盛啊!

      回到家,担心儿子感冒,赶紧把儿子扔进温泉中去泡泡澡,让他放松一下!这样下来,半天就过了~~~

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018