注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

“小电灯泡”  

2009-03-01 18:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天老公难得在家休息,好久没有和老公在一起了,我叫老公静静地拥抱一下我。老公伸出手把我揽进怀里,我们什么话都不想说。在旁的儿子瞧见了,可不高兴了。他放下手中的玩具,径直跑到我身边,还在我们身边直打转,想找个缝插进来。看见儿子这般心急火燎的模样,可把我们都逗乐了。我们故意不理阿旺,这下儿子似乎有些火了,嘴里直嚷嚷:“妈妈抱,妈妈抱~~~”

       看儿子吃醋的样子,我忍不住笑起来。这个小男人的魅力我怎么能抗拒呢?我转身蹲下抱起儿子,这下儿子才破涕为笑。看来,这小电灯泡以后必定像小尾巴样屁颠屁颠地跟着我们身后,这二人世界已经有第三者插足了。我们俩还得尊重这第三者的感受呢!

        儿子最近越来越皮了。像我这般体力,已经承受不起他的冲击力了。特别是陪他一起睡觉,他几乎要在床上玩到精疲力尽这才疲劳地入睡。而此时我也已经有气无力了。不过最近儿子的语言表达又有新的进步了。每天他总是要爬到我的肚子上面说:“我睡在妈妈肚子里面!”还吵着对我说:“妈妈说《一个坑》”这其实是个故事的题目,儿子听我说几乎会背了。现在跟他说什么,儿子几乎都能听懂,并能用些短句子表达他的意思了。

      辛苦之余,由衷地感受到儿子每天都有小小的变化,这个“痞子”,将来会是个好孩子?我可要拭目以待了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017