注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

秋天的思绪  

2008-10-26 20:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        总是莫名地伤感,莫名地焦躁,也许是浓浓的秋意捎来的莫名的消沉情绪。

        两个晚上没有好好地闭眼休息,委靡不振地趴在属于我的地方——床上,不想动,不想做些什么。感觉全世界都遗弃了我,没有人关心我,在意我。儿子想见也见不到,我恐惧,在我的记忆中,儿子的样子好像不再清晰。不知下周见到我的儿子会胖些吗?在他的眼里还有妈妈吗?在他心里妈妈的模样是不是也在模糊?

       感觉所有的一切都没意义,生活这么累,到底为了什么?窗外的秋雨总时不时地下着,地上湿了又干,干了又湿。正如我的心情一般。不知今晚的我能否入眠?企盼我的儿子一夜安眠,我的儿子,妈妈想你了!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017