注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

两天的亲密接触  

2008-09-26 19:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我家旺仔回家做客两天又匆匆地奔赴福州了,这家伙日程排得还挺紧的,呵呵~~~

       儿子回家的那天,我可是连蹦带跳再加上小跑冲回家里。回到家,儿子已在门口恭候我的光临了。这小家伙,盯着我猛看一会儿,看似有些冷淡地叫了我一声“妈妈”,而后紧接着冒出一句“上街街”。“我晕!”你老妈可是刚回来,累得很呢!!

       抱过儿子,感觉真幸福,我的儿子好像又长高了,只是身子还是有些单薄。我的儿子,我不知道在你小小的脑袋瓜里,是否把妈妈给牢牢地记下了。但是,你妈妈我可是每天都在挂念着你,听说你脚刚好却又感冒了,我心里真是难受。

       儿子很快地又“迷上”了我,像跟屁虫样跟在我的身后,我去上厕所,门才关上,门外儿子的“妈-妈-”一声声哭叫便传进来。真是拿他没辙!我的儿子,你妈妈怎么可能会拒绝你呢?想到你过两天后就又上去了,妈妈就是再累也会咬牙挺一挺的。儿子就这样又粘上我,任是他奶奶千呼万唤,儿子依然不理不睬,他的眼里只有我,呵呵,俩老还颇有些不甘。我的儿子呀,他怎么会忘记他娘亲呢?

       儿子现在说话会比之前有更大进步了,四字的短语会讲了,还真是不赖!可是感觉儿子现在好像脾气比以前更坏了。瞧他生气是紧握双拳,身子还猛地一顶,像是要打人般。真是令人头疼,怎么办?如果以后脾气还这么躁,谁和他相处呀?而且还伤了自己的身子。儿子,妈妈就担心你这点,你知道吗?妈妈希望你以后能平和点,不必为一些小事大动干戈。

      今天看见你汽车摔倒之后,第一件事居然是去打汽车,我真是苦笑不得。儿子,是车子的错,还是你自己驾驶不当惹得祸,竟然还无理嫁祸。我知道肯定是你爷爷奶奶平时这样哄你被你模仿了,所以我有跟你奶奶说了一通,不知道老人会不会接受我的教育思想。

       其实很想儿子在身边,我可以时时关注到孩子的成长,爷爷奶奶可能更多的是纵容吧!我的儿子,妈妈又开始想你了。还好,国庆节快到了,妈妈很快就会上去看你了,你会期待妈妈的到来吗~~~

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017