注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

  

2008-09-02 18:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好想好想我家宝贝,想他流口水的糗样,想他总在我们逗他的时候突然蹦出“87”一词的快乐瞬间,想他低头向你俯冲过来的姿势,想他像树熊般粘在你身上的感觉,想他做“小花”时将小手高举的企盼得到我们夸赞的模样……我实在太想太想我的旺仔,想他的点点滴滴却觉得那么的遥远。距离上去看孩子的时间还好长,要到下周,可是我怎么能忍受得了呢?

       今天和同事讨论孩子时,听到他的BB小旺仔一个月,可体重却重了四斤多,我家旺仔高高瘦瘦的,有点弱不禁风之势,觉得很是心疼,当然也很有危机感。我家旺仔前几天去体检,身高已达到86多了,体重只有22斤多,而且医生说他最近又缺钙挺严重的,要加强补钙。不知他爷爷奶奶能不能在这方面多注意些。

      我家宝贝,妈妈爱你!想你!你要加油,身体长得棒棒的,老妈一有空就去看你。现在妈妈先去开会了~~~

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017