注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

fannao  

2008-08-21 09:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       因为观看奥运会的赛况,再加上照顾我家阿旺,已经好久没在博客上说说话了。

       这几天儿子感冒+发烧+咳嗽,已经吃了有几天的药了。可是今天早上起来仍觉得他有点热度,听说半夜里咳得还挺厉害的。真是心疼!!!最近儿子大便总拉不下来,上次是三天没拉,用了开塞露,昨天晚上又三天了,还是没一点便便的迹象,又用了开塞露。一用上没一会儿,大便像石头般砸下来。真不知道他为啥这么热?以后咋办,难道都要靠我们用开塞露才拉,真是头疼。

       过几天儿子就要随他爷爷奶奶去福州了,因为他婶婶预产期就要临近。其实我真是舍不得,想想以后回家看不到儿子的身影,心里有一种淡淡的想念莫名地涌上来。还没上去,就开始想儿子了……但是因为自己即将开始上班了,也无可奈何……

      心情复杂,现在最希望的是我家儿子病快点好。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017