注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

上街也疯狂  

2008-07-07 09:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        可能是在家关得太久的缘故,而且上下七层太累了,平时我们鲜少抱旺仔上街。所以儿子极其渴望上街,一旦有机会到街上,我家旺仔就兴奋不已,看路上的绚丽的灯光儿子会如同诗人一般饱蓄情感后发出一声感叹“灯——”,路过公园儿子会手指里面,示意让我们进去玩一玩,不然就以哭来抗议。

       最近放假了,儿子上街的机会也多了。每天晚上我们总会抱着旺仔上街溜一圈,不论是多晚,儿子依旧神采奕奕,一点困意也没有,还真服了他。贪心的儿子并不满足每天一趟的连江游,有时在家烦的时候,儿子就会自己跑到门口,踮着脚将手放在扶手处企图要开门出去,因为力气不够的缘故,儿子努力了好一会儿才悻悻地站在那儿还舍不得离开。这小子,在不久的将来可能就关不住了。有一天他自个儿出去玩,可能我们还没察觉。哪天要狠狠批评一番才行。

        要是我们谁要开门出去,儿子贼灵,一听到这些动静,连忙停下手中的忙活,倏的就跑到门口看个究竟。当看到有人要出门,儿子就立马使脸色要他抱,想要出去。如果我们不理他,扬长而去,儿子就禁不住大声哭起来。有时听了还真心疼,但实在没办法,不理他喽。

       前次儿子生病,每每吃药时,我们总要拽住他的脑袋硬灌进去,儿子哭得还真是伤心,确实灌药的滋味太难受了,这样下来,脸上泪水、全身汗水混在一起,湿透了。一天喂药时,我们对他说:“旺仔乖,喝完药,我们上街玩哟!”显然,儿子听懂了我们的意思,居然主动张开嘴喝药,不哭也不闹。喝完药,我们当然要上街来奖励儿子了。呵呵,儿子上街的愿望也太疯狂了吧~~~

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017