注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

与水结缘  

2008-06-11 20:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我家旺仔现在快一周二了,这小子可真有点少年老成。你瞧他穿着花衬衫花裤子,低着光头在客厅里绕圈圈,好像在沉思什么问题,一副小大人的模样。

       旺仔最近可是跟水结下了特殊情感哟!每天,只要看见有人走进卫生间,儿子就飞一样地跟在你身后,也进去。然后蹲在洗脸槽下,因为这下面有他洗澡用的大浴盆,儿子就兴奋而专注地把手伸进里头玩残留在里头的水,拍拍拍,水花溅到他的脸上,儿子调皮地伸出舌头舔了舔,再次得意地玩起来。有时儿子会觉得这一点点水太不过瘾了,于是他站起来,贼溜溜的大眼睛搜索着新目标,总算被他发现了什么。儿子趁你不防备,以迅雷不及掩耳之势将两只手伸进马桶,我的妈耶,儿子居然玩里头的水水,还真想吐耶!我赶忙抱起他洗手,发现镜子里的旺仔一脸坏笑哟!这家伙,据不完全统计,儿子这周伸手进马桶事件至少两例以上。现在,抱起旺仔,总有些担心他的手手“臭臭”哟!

       一天中,儿子最高兴的是洗澡这幸福时光了。这可是跟水亲密接触的美好光阴呢。所以,只要一说洗澡澡,儿子就屁颠屁颠地去卫生间,嘴里还嚷嚷着“澡——澡——”,把自己的澡盆拿出来,然后自个儿居然坐进去,等着别人盛水进去,这痞子,还真会享受呢!如果我们的动作稍迟些,儿子可是一脸的不耐烦呢。盛好水后,儿子坐在里头,双手使劲地拍打地水水,很快我们的衣服就被他弄湿了,地上也是一片狼藉,儿子则是一脸坏笑。如果让儿子出浴,好像每次都得抱起两三次,儿子在耍赖坐下,再抱起,坐下……最后你强硬把他抱起才甘休。

       因为喜欢水的缘故,所以对儿子来说,他的尿尿也绝对具有“吸引力”哟……这可是他唯一可以自产自销的纯天然产品哟!如果你要是看见他很专注蹲在地上用手摸地板,那绝对是儿子在玩尿尿呢~~~

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017