注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

儿子去做客  

2008-05-31 22:15:52|  分类: 偶家小旺仔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  恰逢周六,今早我突发奇想,提议要带旺仔去他大姨家,顺便和他表哥阿鑫联络一下兄弟情感。这一下,旺仔他爷爷奶奶可高兴了,今天他们放假真爽!

来到他大姨家,儿子见人陌生,马上就哭着向我奔来。唉,今天看来是有的忙了。我赶忙拿出带来的书给儿子看,儿子的注意力被吸引了,马上就止住了哭,自个儿坐在那儿玩起来。阿鑫看见来了个小朋友,两只小眼睛盯着旺仔直瞧,“哦哦——”叫个不停。儿子却不理会他表哥的招呼,谁叫表哥到现在还只会“哦哦~~”呢。“来,我给表演一个!”儿子翻开书,指着图片说“马”,声音响亮,发音及其标准哟!再来个有难度的,“鸳鸯——”怎样,不错吧!表哥,你未免太逊了,可要加油呀!旺仔放松下来,就乱来了。你看,到客厅逛逛走走,咦,有个玩具车,坐在上面玩太没创意了。来,阿旺表演一下特技,空手推车。呵呵,给你们看看我还会推车绕圈圈呢!阿鑫好像眼睛看花了,可你为什么就不敢自己独立走走呢?还是我旺仔当哥哥牵你走走吧!之后,俩小子居然趁人不备,互相“袭击”。阿旺看见阿鑫坐在那儿,爬过去用脑袋顶阿鑫的肚皮,把人给撞歪了,就若无其事地往回爬走了。阿鑫呢,仗着自己走路永不摔倒(他老妈正紧抓着他的衣领),走到阿旺身后拉了他的衣服,旺仔一个重心不稳摔在地上,阿鑫也得意地走开了。唉,这么早就起内讧呀!

这两天儿子脑袋上长痱子了。中午阿旺刚睡着,我和他大姨抱着他取下面理个光头,让他凉快凉快!可理发工具一碰到旺仔的头,儿子就醒了。可能睡不好,脾气可大了。那个理发师只能请资深理发师亲自上马了。好一会儿,总算理好了。光光头的儿子看起来特 别好玩,可头发屑却满身都是。我又抱着他回去让他洗洗澡,洗完澡后儿子居然清醒得很,不睡了。我的宝贝呀,今天你妈可真累呀!

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017