注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

儿子受伤了  

2008-05-23 21:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    傍晚回到家,看见儿子全身汗津津的,甚是难受,天气这么闷热,于是我就提议让儿子去洗洗澡。我让儿子在客厅自个儿活动活动,自己去卫生间准备热水。他奶奶也去拿衣服了。

    还没准备好,只听“扑通”一声响,糟糕,肯定是儿子又摔了。可今天单听这响声,儿子必定摔得很惨。我连忙跑出去,儿子哭得气儿还没缓过了,那小脸涨成枣红色的,全身颤抖。我的宝贝,妈妈的心可疼了。抱过儿子,我轻轻地抚着他的后背,温柔地安慰着孩子。好一会儿,儿子才缓过气了,我把儿子抱到阳台细细地端详着,发现儿子的耳朵被电视台的木头尖角划破了,伤口好像挺长的,血流了出来。那么嫩的皮肤,这样摔下去,割破皮该多疼呀!儿子显然被阳台上的东西吸引了,只是间歇哭一会儿,然后又去关注别的事物了。可是,我的眼圈却红了,我的宝贝,虽然妈妈知道在你成长的道路上,你必定会多次跌倒。但是,妈妈决不忍心你受伤,都怪妈妈疏忽了,庆幸的是还好没有破相。

    宝贝,今后你自己可要小心些!不要让妈妈再担惊受怕了~~~

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017