注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

5。12永远的痛  

2008-05-19 22:29:36|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年5月12日是中国人永远悲痛的日子,在这一天,四川省汶川县发生8。0超强大地震,我们的同胞——那些曾经如此鲜活的生命,特别是如天使般可爱的孩子们被无情地掩埋在瓦砾废墟之下,再也没有站起来。今天距地震发生已有一周时间了,但是每天一看到一张张孩子们埋在废墟之下的图片,心中总会有太多的痛楚,我的眼泪就忍不住夺眶而出,当了母亲,我深刻地体会到这是无法形容的钻心之痛。那些在学校学习的孩子们,也许他们才刚刚翻开书本,准备学习,14时28分,这可怕的一刻瞬间地动山摇,孩子们也许还没弄清发生什么情况,那一幢幢教学楼就夷为平地,那些孩子就再也没起来……

       孩子们,在天堂之上你们要走好,那儿不会再有地震,不会再让你们受惊吓,在那儿也会有许多好心人像爱自己的孩子一样爱你们……

       今天是举国哀悼日,下午14时28分,汽车鸣笛,警报长鸣,全国人们都在为在地震中失去生命的四川同胞默哀悼念。在短短的三分钟时间内,我又一次红了眼睛。逝者已斯,活着的人要坚强,勇敢地面对灾难,重建家园,衷心祝愿四川人民早日走出阴霾,振作起来,去努力建设自己的美好家园……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017