注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

儿子表演杂技  

2008-03-05 21:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天一到家,阿旺他奶奶就过来向我告状了,不用说,肯定是阿旺这小屁孩又闯祸了。儿子呀儿子,今天可是“向雷锋同志学习”的好日子,你咋又学坏了?

       原来,上午他奶奶把旺仔放入学步车,去做家务了。过来好一阵子,忽然察觉旺仔咋就没什么动静,就过去看看。哎哟,一看吓一跳。此时的小家伙如杂技演员般整个身子朝外,双手已撑在地上不知正抓着什么东西玩。如果说他和学步车还有什么关联,那就是还有一只脚翘在上面了……

       从他奶奶绘声绘色地描述中,我可以想象我的野蛮儿子当时的姿势是多么的惊险,难度系数对于我那还不满十一个月的宝贝来说绝对是百分之二百。儿子呀,妈妈真难以想象你是如何完成这一系列动作,且毫发无损。真是佩服,佩服!!!

       现在看来学步车也困不住你这只小猪了,玩归玩,就希望你不要在家把自己给伤了,因为这样,妈妈会好心疼的~~~

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017