注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

消毒奶瓶事件  

2008-03-24 20:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为周末岗位培训的关系,一整个周末都没有好好地休息,精神绷得紧紧的,再加上回家儿子似乎就是我一人的事儿了,仿佛我上班没抱,现在要补偿回来。于是感觉自己就像陀螺不停地转着、转着……好久没有沉沉地睡一觉了,连躺在床上都觉得奢侈。

       昨晚上终于记起自己有一周没有洗头了,于是顺手将奶瓶奶嘴放到锅里消消毒,然后去为头发做作美容了。洗完后,我就立马跑到书房,要备课,明天还要交差。这样,就把厨房那边的情况给抛到脑后去了。也不知过了多长时间,快十点的时候,我忽然闻到一股烧焦的味儿,这是哪儿来的呢?我以为是窗外谁家咋样了,把窗户关上。不对,怎么越来越浓了?连

        屋里睡着的老人——阿旺他爷爷也出来问我怎么回事。我叫他去厨房看看,是不是煤气泄漏咋的?老人快步往厨房走去,“你刚才干什么事儿?你这绝人!绝人!!!闲着没事干消毒奶瓶……”一阵刺耳的责骂声传来。我这才醒悟过来,心里满是懊恼。转过脸去,老人的脸色冷若冰霜,不知还在嚷嚷什么。不由得,我气从中来,难道我愿意吗?为什么就没人体谅体谅我呢?就算是焦了,再买一个不就得了!!!因为儿子的事儿,我好像被他数落了好几回了。自小到大,好像家人就没厉声说过我什么,心里满是委屈,迁怒于老公……

       虽说这样,还是牵挂儿子今晚的喂奶无工具,趁超市门没关又买了几个回来。然后再把锅清理一下,不看不知道,一看吓一跳,原来锅里奶瓶奶嘴都融化了,粘在锅里还真难清洁,就这样我又在厨房忙碌了半个多小时,才做好。而后对新买的奶瓶再次消毒。快十一点了,儿子的喂食时间到了,刚准备去喂一喂,看见他爷爷出来了,心里还不舒服,就回屋不理他了。

       之后,躺到床上,辗转反侧,我却怎么也睡不着。儿子,儿子,妈妈真的好累了!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017