注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

偶的野蛮儿子  

2008-03-01 22:09:00|  分类: 偶家小旺仔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

现在已经步入阳春三月,人家说“一年之季在于春”,在这个美好的春天里我家的旺仔又会又什么“进步”呢!

现在在咱家一说起旺仔个个都头痛,他就是我们家的恐怖分子。你看学步车坐崩了一架,又搬回来一部,一坐在学步车他就在家里横冲直撞,想冲那儿就冲那儿,搞笑的是这家伙竟然会滑翔,你看他小脚一蹬,学步车就飞速起动而他却将小脚架在车架上,一脸坏笑地享受他的宝马给他带来飚车的乐趣,只是所到之处一片狼藉;鞋盒 垃圾带 桌上的书本全都惨招毒手无一幸免……迫不得已我们不得不使出绝招,将学步车用根红绳子系在竹筐上,没想到这家伙相当又力,居然能够拖着竹筐往前跑!不得已,我们又往竹筐里加一箱牛奶、一箱苹果和一些杂物,这下,总算制服了他,他只能围着竹筐转圈圈。可好动的儿子就是不能安分守己,你看他居然脚踩在学步车的支撑架上,整个身子向前扑.。这样高难度的动作他竟如此轻松完成,却吓得我们一身冷汗。

再说他的新本事吧,最近我家宝贝好像开始鹦鹉学舌了,虽吐字含糊不清但也相当了不起了。那天教他摇头和点头,小家伙没一会儿就学会摇头,可就是不点头,看样子,准是个懒虫,以后叫他做什么肯定是摇头不理你。学会摇头之后,还真是,他一不乐意就使劲摇头,身子还要使劲蹦几下,让我们明白他的抗议方式。唉,咋教他学会这本事,自己砸自己的脚呢。

小家伙仗着自己口水多,悠闲的时候会安静地在那儿吹泡泡,而且成功率相当高。不知哪儿有吹泡泡比赛,我家旺仔定能得个金牌回来为家争光呢!有时阿旺还会做各种口型,自娱自乐呢!

对了,元宵节我为旺仔买了两盏灯笼:一只是骑摩托的老鼠,一拿到手就使劲地甩,“老鼠”脱手而出,就摔成“残疾鼠”了,可怜!!!可怜!!!另一只是会在地上游的鱼,因为有了前车之鉴,我们对鱼灯采取保护政策,才是它“苟延残喘”到现在……

儿子现在已经十个月半了,鬼机灵一个,可就是一副精瘦模样,看他每天超负荷运动量,想胖太难了。

我家宝贝,匪类,超级野蛮,现在家人看见他个个避而远之。儿子,你咋就这么失败呀~~~

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018