注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

专门找茬的阿旺  

2008-03-10 16:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        哎,我家宝贝,今天可是老妈重操旧业的大日子,可你尽给我添麻烦。自怀孕到昨天你老妈托你的福在学校上技能科这些副业,所以我除了上课剩下的时间几乎全给了我家宝贝——你。但是今天你老妈要重新上语文课,好久没上了,仿佛是很遥远的事情了。而且今天下午还有人来听课。说实在的,心里还真有些不安。

       今天上午刚好没课,于是乎,你老妈我正而八经地将久违的语文课本放在办公桌上,想好好地备课。可还没开工,电话就响了,从你爷爷一大堆罗嗦的话语中得知我家林旺仔朋友过于好动,要求我增援。哎,我的阿旺同志,你就不能乖一点吗?接下来的时间,我可是“身在曹营心在汉”,心不在焉地看着课本,满心思却都是我家旺仔。当了母亲的女人咋就变成这样呢?我仰天长问,却无人解惑。

       好不容易挨到下课时间,我夹着书飞奔回去,我家阿旺就粘上我了。儿子,你怎么就不让你伟大的母亲歇一会儿呢?当哄你睡着后,我跟二老宣布今天要开业了,(言外之意就是今天中午他们就我的王子都不要扰我,我要好好整理一下思路)。才刚躺上床眯上眼,“扑通”~~~“哇————”儿子的雷鸣般的哭声就传过来。糟糕,我家宝贝又出什么事了?跑过去一瞧,爷爷一边接电话,一手夹着你,我可怜的阿旺脸胀得通红,还没喘过气来。心疼得我斜着眼瞪了几下爷爷,这么个大人看着你,咋就让你给摔到床下了呢?何况你还睡着呢?不过儿子,你怎么睡觉也这么有创意呢?这么大的床你一个人睡,为什么还非要和地板亲密接触呢?

        算了,课本也不要看了,给我统统抛到脑后,我的宝贝,你是不是成心——?要是下午上砸我回去非找找你的麻烦,看你是不是故意给我出难题。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017