注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

“投诉”电话  

2008-12-24 17:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我的儿子,妈妈今天又接到关于你的“投诉”电话了。

         电话中,我不经意地询问:“旺仔今天乖吗?”

      “乖?你儿子怎么乖……”电话那头的爷爷连声质问。

       话没说完,你的奶奶就抢过电话迫不及待地向我列出你的斑斑劣迹:“每天去上街街这不说了。这两天,看到小区的健身器有个转盘,阿旺就让他爷爷两手转个不停,手酸了也不让停,一停就不满地嚷嚷‘转——’。没办法,阿旺就是不想回家。于是,我们扔下他,自己离开,他才心不甘情不愿地跟在后头。一旦你停下了,阿旺也停下,而后立刻转身到转盘那儿去了。你说,这家伙乖不?”

      我不禁笑起来,这小家伙,啥时学得这么坏了。这不都是跟爷爷奶奶混出来的吗?

    “我儿子还蛮可爱的呀!”

     “可爱?叫你自己带带看,可爱的起来吗?”

     ……

     我就知道老人会这样说,带大我家旺仔真是劳苦功高呀!儿子,你听话点,成不?免得你老妈只得陪着笑脸说话了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017