注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

“妈妈姐姐——”  

2008-12-20 21:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       担心我的腰会酸痛,所以连我家旺仔的博客都没有好好地经营。年会课上完后,我总是告诉自己要腾出时间陪配我的儿子。不知我的儿子会不会想他妈妈。

        上周末,老公一时兴起,把儿子带回来睡觉(儿子这段从福州回来住在丹凤花园那边)。虽说挺长时间没与儿子一起玩,但阿旺还是挺听话,我就拿着一本圣诞老人为封面的《读者》,翻来覆去地讲着圣诞老人的外貌,儿子就乖乖地坐在我身旁。那晚,我家旺仔和他爹同床共眠,表现一百分哟!

       第二天,我把旺仔带过去,中午自己回家睡觉。到下午三点左右,他奶奶打电话过来,说我家旺仔中午居然不去睡觉,在那边直叫“妈妈姐姐——妈妈姐姐——”。听到这儿,我不禁一阵激动,虽说没有很经常跟儿子沟通,但母子亲情还是无法阻隔的。想到这儿,不免有些成就感,感觉飘飘然。于是,我立马起床,穿好衣服去找我的“儿子弟弟”了……

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018