注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

参加校庆  

2008-11-02 20:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天总的感觉是疲惫。星期天,天气阴沉沉,好在没下雨。今天和他爷爷抱着我家旺仔去五中参加五十周年的校庆。一大清早,我们就兴冲冲地给儿子换了套新衣服,就带着一包儿子的东西来到五中。门口他老爹见了儿子居然无动于衷,他老子说是要接待来宾。我晕,难道我们不是来宾?

       今天的五中布置得很喜庆,红地毯,红气球,感觉像过节一般。当然来参加校庆的人是络绎不绝,车子也很多,但像我这样抱着儿子来参加的极少。儿子在人多的时候也极为兴奋,非要满操场跑。这下可急坏了他老爹,沉着脸紧张兮兮地对我说禁止小孩跑动。不得已,只得把儿子抱到偏僻之地去了。唉,儿子也有见不得人的时候。

       到下面看节目,等了许多人无聊的发言之后,终于可以看了。因为老公有参与表演的缘故,所以抱着一些期待。可把我儿子闷坏了。他怎么会答应这样乖地坐这么长的时间了?唉,老公的自由飞翔还没开始,我儿子已经要飞翔了。老公唱得男生amb在场上挺卖力,但怎么感觉像跳蚤一般没安静地站一会儿呢?虽说马马虎虎,但比他平时的拿手歌要逊色得多了。

       老公唱完,就11点多了,到儿子吃饭的时间了。我和他爷爷就赶忙去门口店铺,盛了一碗饭,喂起儿子。在哄哄骗骗中,儿子总算吃完了。于是再抱儿子去宿舍,换好尿包包。我要去吃午饭了,他爷爷虽交了1000元,但因为看旺仔,就没去了。我呢,受吴凡他妈的邀请,坐在一堆我不认识的人中央,真是不自在,吃得很不消化。

       吃完了,再跑去宿舍等儿子醒了,再回连江,感觉今天体力透支,不好玩。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017