注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

享受幸福时光  

2008-11-13 18:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很享受看着我家儿子快乐的样子,觉得最大的幸福莫过于此了。

       其实生活就是这么简单,在繁忙的工作之余,回到家卸下所有的负担和儿子一起玩,一起看书说话。儿子天真的模样,近似小大人般的说话神态,让我感觉生活充满了阳光。

       儿子已经有一周七了,牙齿近来长出了许多颗,因为他拒绝张开嘴巴让我参观,目前具体颗数还不清楚,只是知道磨牙已经长出几颗了。儿子近来说得话越来越多,基本上能表达自己的想法,并听懂我们的意思。正因为这样,觉得我家旺仔愈加可爱了。

       听说过几天儿子又得去福州,心里开始有些难过了。有时真是沮丧,到底为什么这么累,图的是什么?我只要一家人能在一起生活,看着我家儿子健康成长就足矣!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017