注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

摔了个大跟头  

2008-01-17 19:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天天气可真冷,天阴沉沉的,太阳公公也不知躲到哪儿偷懒去了。可怜的我——大名鼎鼎的旺仔小朋友就像只小鸟似的被囚在我家这个大笼子里。其实我一丁点也不怕冷,我多想去外面看看新鲜的世界,呼吸呼吸清新的空气,可大人们怎么能理解我此时此刻的心情呢?唉,一天到晚,大人们给我变换多种坐姿,或坐在学步车,让我活动活动筋骨,或坐在爸爸给我买的塑料垫子上,让我玩玩具,可家里的玩具对我已经没有吸引力了,于是烦透的我气得要扯开积木垫子。呵呵,聪明的我两下子功夫就把垫子内的图案给扯出来了。老妈老爸赶紧把我抱起,他们抱着我在狭小的房间逛呀逛呀,真无聊,我气得哇哇大叫,非要把他们的耳膜给震破,才能释怀。

       老妈老爸累得只好抱我去床上坐坐。“阿旺,看这狗狗!”“旺仔,看电灯在哪儿?”……老爸老妈你一句我一句的唤起我的注意力,嘿,这些对我来说都是小菜一碟。我不想再指认它们了,我要倒下去,把这床铺搅得乱七八糟。这时,我听见老妈叫老爸看我一下,她要去卫生间一下。她起身后,活动的空间更大了,老爸呢,电视迷,眼睛盯着视频,哪还管我。我要做出个样子给他瞧瞧,看他眼里还有没有我。^_^哈,我要表现我的运动天分,先来几个连续侧滚翻。“扑通!!!”房间里响起一声沉闷的“巨响”。接着传来老妈的一声“巨吼”:“林韬,怎么啦?”在厨房的奶奶一边跑进来一边问“怎么啦?”而我来了个“狗啃泥”,整个儿遂不及防从床上翻到地板上。整个人四仰八叉的摔到床上,好痛哦!!!!!我脸痛得通红,张嘴就哭,好一阵气儿还没喘过来。老爸这才回过神来急忙把我胡乱抓起,奶奶也进来顺势抱过我,用手摸着我的脑袋,看看我哪儿摔了。老妈飞快地从卫生间冲出来,一把抱过我,轻轻地抚着我的后背,好一阵子,我才缓过气来,嚎啕大哭起来。老爸不安地立在老妈旁边,直引来老妈一阵又一阵怒目相视,“让我看看,旺仔摔在哪儿?”老爸悻悻地说道。老妈一手推开他,“我才进去一分钟,你就把儿子给弄摔了……”一阵怒喝,老妈是得理不让人,老爸就像是做错事的孩子,好冤枉哟!而我继续痛哭流涕,更激发了老妈的一阵阵怒火,老爸的脸上更是一脸的自责。我可怜的老爸同志,儿子我实在是摔得很惨,控制不住哭泣,并非“落井下石”哦。

      脑袋一阵昏昏沉沉,我想睡了。可老妈生怕我摔傻了,硬是不让我睡,于是命令老爸随她一起抱我下去逛逛街,清醒清醒我的小脑袋瓜。唉,原来要靠这种方式才能上街,这付出的“代价”是不是太大了?呜~~~~

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017