注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

圣诞节到了  

2007-12-25 19:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2007年12月25日,今天是个特殊的日子,因为这是我家旺仔过的第一个圣诞节。当然,虽然这是西方人的节日,但近年来渐渐地为我们所接受,而且节日的氛围越来越浓。

       妈妈今天特意抱你去超市逛逛,街上走走。孩子,你看见了吗?商店的橱窗上处处是圣诞老人的图片,还有挂满小饰物的圣诞树在彩灯的装饰下闪闪发光,服务员头上戴的圣诞帽红红的,是不是特别吸引你的眼球?

       昨天晚上是平安夜,你很乖,早早就睡着了。妈妈和爸爸才得空去“欢乐无限”和阿姨、姨丈及舅舅、舅妈一起玩,大伙儿都玩得很疯,其间你爸独创的“螳螂舞”很受欢迎,一下就得到推广。即使是这样,你老爸对你还是念念不忘,九点多就抽空跑回去帮你喂奶,解决你的“温饱问题”。回来时已经深夜12点半了,你爸第一件事就是先去看你,又再次给你喂奶粉,亲你两口,这才回房睡觉。孩子,你看你爹真是过分爱你了,感动不?长大后不要跟你爹有什么隔阂或闹别扭,不然,你老妈揍扁你……

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017