注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsy的Blog

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人说道, 牧童尚小。 那是我, 独享最好。 多梦季节, 知音非少。 看: 鸟儿唱, 鱼儿游, 马儿跑。 春光依旧, 红颜已老。 只可惜, 旧情未了。 朝思夜盼, 问君知否? 有: 片片云, 淡淡风, 青青草。

网易考拉推荐

辛苦的一周  

2007-12-25 19:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       儿子腹泻一周总算好了。在这一周里,我们每个人都筋疲力尽,当然最累的是我家旺仔。

       还记得上周五晚上,他吃牛奶就吐牛奶,吃米糊吐米糊,甚至连开水也咽不进去,之后就毫无征兆地拉肚子,吓得我们手忙脚乱。好不容易哄他睡着,可没过多久又哭醒了,显然儿子很不舒服。为了让老人多睡一会儿,我们把儿子抱过来,给他喂食,孩子又再次吐了,他的衣服和我的睡衣都弄湿了。孩子哭得极其大声,我刚给他换好衣服,只听一阵流水声,儿子又拉肚子了,而且拉得还真多,这下可把我们吓坏了。老公连忙过去叫老人过来,他奶奶也吓坏了,又给他换裤子。这是我们才发现我们的床罩、被单也弄湿了。老人把孩子抱过去,我老公就忙着换被单,我也去洗澡了,那时时间已是深夜十二点多了……

       第二天就忙着给他看病,没想到中午他又发烧到39度,咳,我们再次把他去看病,之后就是吃药,一到吃药就哭得大声,把大家都折腾得够呛。儿子一不舒服,身子就消瘦了很多,小脸儿变尖了,看起来很是单薄。为了防止他再次腹泻,我们只给他喂米糊,而且量也比往常了少了许多,所以旺仔总是这儿啃啃,那儿舔舔,好像特别饿。也难怪,吃这么丁点东西,小便一拉就没了。给他洗澡,就发现他前胸贴后背——瘦得让人心疼,甚至双脚都无力撑起。我的宝贝,这一周你确实够可怜了。

       不过,在你病好之后,妈妈发现你又有进步哟:你的上齿龈又有两颗门牙“破土而出”了!宝贝,真棒!!!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018